Pourquoi la date de fin de période d'essai de mon employé est-elle décalée par rapport au début de son contrat ?

Les dates de fin de période d'essai peuvent être décalées si l'employé prend des congés.

Vous pouvez aussi décider de ne pas le prendre en compte ce décalage en vous rendant dans l'onglet 'Congés & absences', sélectionnez le crayon à droite d'une absence et choisissez si l'absence a un impact sur la période d'essai, ou non.

Retrouvez toute l'information sur les périodes d'essai dans cet article