Webinar sur le Prélèvement à la Source

Retrouvez la rediffusion du webinar du 19 septembre 2018.

L’entrée en vigueur du prélèvement à la source en Janvier 2019 approche à grand pas et vous souhaitez savoir concrètement à quoi cela va ressembler sur votre compte PayFit ?

Jean Dartencet, expert produit chez PayFit, vous présente toutes les actions à mettre en place pour que votre entreprise soit prête le jour J, ainsi que comment cela va se passer avec PayFit.

Au programme :

• Le rôle et les obligations de votre entreprise concernant le prélèvement à la source.
  • Comment et à quel moment sont transmis les taux de prélèvement ?
  • Comment et dans quelles conditions s’effectuera le reversement des sommes collectées à l’Etat ?
  • Comment garantir la confidentialité des données de vos salariés ?
  • Quels sont les risques encourus en cas d’erreur ou de défaillance ?
  • Quelles seront les informations disponibles sur votre compte PayFit ?