Comment renseigner ou modifier les matricules de ses employés ?

Voici les étapes à suivre pour renseigner ou mettre à jour les matricules de vos employés :

1. Rendez-vous dans la section Exports > Comptabilité de votre espace administrateur
  2. Cliquez sur Labels et matricules des salariés puis sur Matricules en bas de page
  3. Renseignez et sauvegardez les matricules de vos employés

💡 Notez aussi qu'il est possible d'importer des matricules en masse.

Pour cela rendez vous dans la section Eléments de rémunération > Imports multiples puis cliquez sur Importer en face de Ajout de matricules. Vous pourrez alors télécharger une base excel pour importer encore plus rapidement ces matricules !

Pour gagner encore plus de temps, retrouvez toute l'information sur les imports ICI.