Renseigner ou modifier les matricules de ses employés

Dernière mise à jour : Friday, June 14, 2019

Voici les étapes à suivre pour renseigner ou mettre à jour les matricules de vos employés :

1. Rendez-vous dans la section Exports > Comptabilité de votre espace administrateur
  2. Cliquez sur Labels et matricules des salariés puis sur Matricules en bas de page
  3. Renseignez et sauvegardez les matricules de vos employés

💡 Notez aussi qu'il est possible d'importer des matricules en masse.

Pour cela rendez vous dans la section Eléments de rémunération > Imports multiples puis cliquez sur Importer en face de Ajout de matricules. Vous pourrez alors télécharger une base excel pour importer encore plus rapidement ces matricules !

Pour gagner encore plus de temps, retrouvez toute l'information sur les imports ICI.

💡Sachez que vous avez également la possibilité d'ajouter les matricules sur les bulletins de paie de vos salariés en vous rendant dans l'onglet Mon établissement > Paramètres > Paramètres avancés, cliquez sur Accéder aux autres paramètres.

Filtrez les paramètres portant sur les Documents et Bulletins puis cliquez sur le bouton Afficher plus de paramètres pour l'affichage du bulletin.

Ensuite, cochez la case Afficher le matricule et le code analytique sur le bulletin.