Renseigner ou modifier les matricules de ses employés

Dernière mise à jour : Sunday, March 1, 2020

Voici les étapes à suivre pour renseigner ou mettre à jour les matricules de vos employés :

1. Rendez-vous dans la section Exports > Comptabilité de votre espace administrateur ;
  2. Cliquez sur Labels et matricules des salariés > Matricules en bas de page ;
  3. Renseignez et sauvegardez les matricules de vos employés.

💡 Notez aussi qu'il est possible d'importer des matricules en masse.

Pour cela rendez vous dans la section Eléments de rémunération > Imports multiples > Importer > Ajout de matricules. Vous pourrez alors télécharger une base Excel pour importer encore plus rapidement ces derniers !

Pour gagner encore plus de temps, retrouvez toute l'information sur les imports ici.

💡Sachez que vous avez également la possibilité d'ajouter les matricules sur les bulletins de paie de vos salariés en vous rendant dans l'onglet Mon établissement > Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux autres paramètres.

Filtrez les paramètres portant sur les Documents et Bulletins > Afficher plus de paramètres pour l'affichage du bulletin.

Ensuite, cochez la case "Afficher le matricule et le code analytique sur le bulletin".