La Checklist d'onboarding

Stop les To Do à répétition éparpillées sur des feuilles volantes : depuis la section Equipe > Checklist d'onboarding, vous pouvez créer des modèles de checklist afin de lister les tâches à effectuer lors de l'arrivée d'un nouvel employé. Ces modèles peuvent être créés en amont et un modèle peut correspondre par exemple à l’équipe que l’employé rejoint (Checklist Team Market, Checklist Team Tech, etc.) ou au lieu géographique du bureau (Bureau France, Bureau Espagne, etc.). Les tâches varient en fonction des modèles et ainsi vous n’aurez ensuite qu’à sélectionner la checklist correspondante pour un nouvel employé. Si besoin, vous pourrez ajouter des tâches propres à chaque salarié. Au fur et à mesure de la réalisation des tâches, vous avez accès à un décompte de celles-ci.

Dès qu’un nouvel employé est ajouté sur votre compte PayFit, il sera directement intégré dans la catégorie Checklist Onboarding de la section Équipe et vous pourrez sélectionner la checklist lui correspondant.

Pour créer ou modifier un nouveau modèle de tâches prédéfinies, il vous suffit de cliquer sur le nom du modèle et de cliquer sur le crayon pour le modifier ou sur Nouveau modèle pour en ajouter un autre.

La checklist peut aussi être utilisée pour le départ de vos salariés, il vous suffit de créer un modèle "Off-boarding" par exemple et d'ajouter les tâches à effectuer.