Pourquoi les jours de repos posés par les employés ne sont pas décomptés de leurs compteurs ?

Afin de vous laisser la main sur le choix du compteur à débiter, les demandes de repos prises depuis l'Espace Employé n'impactent pas automatiquement les compteurs du salarié.

Pour imputer les compteurs, rendez-vous sur le profil de l'employé dans l'onglet Congés et absences > Temps de repos / absence rémunérée, puis cliquez sur le crayon bleu à côté de l'absence et choisissez le Solde à débiter.

Retrouvez toute l'information sur ce sujet dans l'article dédié à ce sujet.