Comment télécharger rapidement tous les bulletins de paie d'un employé ?

Vous souhaitez télécharger rapidement tous les bulletins d'un salarié ?

Rien de plus simple avec PayFit !

Rendez vous dans la section Document et Bulletins > Documents, puis utilisez les filtres pour sélectionner le champs "Bulletin de paie", l'employé concerné ainsi que la période qui vous intéresse. Finalement, cliquez sur Téléchargement de la sélection et obtenez rapidement tous les documents désirés.