ETAPE 5 : Consultez vos déclarations et cotisations aux organismes

Dernière mise à jour : Thursday, August 22, 2019

Pilotez votre activité plus efficacement grâce à PayFit !

En tout temps vous retrouverez dans l'onglet Déclarations et Organismesla synthèse des cotisations que votre établissement doit verser aux différents organismes sociaux et fiscaux.

• L'affichage détail des cotisations du mois vous permet d'obtenir la vision mensuelle des montants des cotisations aux différents organismes (URSSAF, retraite, prévoyance, mutuelle et prélèvement à la source).
  • L'affichage paiements du mois et provisions vous permet d'avoir une vision des montants à payer sur le mois en cours et des provisions trimestrielles (dans le cas de périodicité de paiement trimestriel) de ces cotisations, ainsi que les dates et modes de paiement.

Depuis la sous section Prélèvement à la source, vous retrouverez toutes les informations relatives au prélèvement à la source : montant cumulé et individuel, taux appliqué.

Pre_le_vement_a__la_source.pngIl est maintenant temps de paramétrer vos exports comptables, suivez le guide !

⏭️ Accédez à l'étape 6