Activer la mutuelle et la prévoyance Alan via PayFit

Alan et PayFit ont décidé d'allier leurs forces

Alan est la première mutuelle française 100% dématérialisée : une entreprise souscrit au contrat Alan en 3 minutes et un salarié peut s’inscrire de manière totalement autonome.

Bonne nouvelle ! Alan et PayFit combinent désormais leurs expertises pour vous faciliter encore plus la vie !

Activer Alan via PayFit pour gagner encore plus de temps

Lorsque vous renseignez vos contrats de complémentaire santé (Section Déclarations et Organismes > Mutuelle), cliquez sur le lien qui vous redirige vers Alan pour procéder à votre inscription ou cliquez sur Activez Alan si vous possédez déjà un contrat chez Alan.

Une fois l’inscription réalisée, les cotisations seront automatiquement reportées tous les mois sur les bulletins de paie et les contrats de complémentaire santé (individu seul, individu avec conjoint, individu avec enfants, etc.) seront automatiquement renseignés sur PayFit au fur et à mesure des inscriptions des salariés !

Vous possédez également un contrat de prévoyance Alan ? Vous n'avez rien à faire ! Toutes les informations de prévoyance seront également automatiquement intégrées dans PayFit.

Comment cela fonctionne-t-il ?

PayFit reçoit chaque mois de manière automatique toutes les données nécessaires au bon établissement des fiches de paie.