Comment gérer les notes de frais en devises étrangères ?

Actuellement, il n'est pas encore possible d'intégrer une devise étrangère sur un bulletin de paie en euros. Cependant, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

1️⃣ Invitez votre employé à créer sa note de frais sur son espace personnel en indiquant le montant en euros, issu du taux de change au moment des frais. Il pourra indiquer un taux de TVA provisoire, en attendant que vous fassiez la modification (étape 3).

2️⃣ Sur votre espace administrateur, validez la note de frais puis rendez-vous, sur sa fiche employé Mes Employés > Nom du salarié > Eléments de rémunération, vous y trouverez la note de frais concernée

3️⃣ Editez la note de frais, cliquez sur "Sélectionner un taux de TVA en vigueur à l'étranger" et indiquez le taux correspondant.

⚠️ La modification manuelle du taux de TVA étranger est pour le moment possible uniquement depuis votre espace administrateur.