Comment modifier les labels de mes employés ?

Les labels vous permettent de classer vos employés afin de réaliser des exports personnalisés pour votre comptabilité (livres de paie + écritures comptables). Retrouvez dans cette fiche d'aide la démarche pour paramétrer vos axes analytiques.

Un employé change d'équipe ? Voici comment modifier son label.

1️⃣ Rendez-vous dans la section Exports Comptabilité de votre espace administrateur

2️⃣ Cliquez sur Labels des salariés

3️⃣ Au niveau de l'axe analytique concerné (ex : Equipe), cliquez sur le crayon bleu pour modifier les employés concernés par le label. Vous pourrez ainsi dé-sélectionner l'employé sous le label de sa précédente équipe puis le sélectionner sous le label de sa nouvelle équipe.

Attention, notez que les modifications effectuées sur le mois courant seront prises en compte sur les mois passés dans vos exports.