Exports & Graphiques

Retrouvez toutes les données importantes de votre établissement en un clin d’oeil !

Dans la section Exports > Graphiques & Exports, vous pouvez visualiser et comparer des données à partir de tableaux ou de vues graphiques. Grâce à ces vues graphiques / tableaux vous pouvez suivre l’évolution des salaires, de vos charges sociales, de la parité homme-femme dans votre entreprise, etc.

Ajouter un reporting

Pour créer votre premier reporting, cliquez sur Ajouter un reporting.

Vous pourrez alors renseigner un titre, puis les dimensions que vous souhaitez étudier (cotisations, salaires, ancienneté, primes, etc.) et finalement définir la période souhaitée, agrégée par mois, trimestres ou années.

Une fois votre reporting créé, cliquez sur les "..." dans la colonne Actions afin :
- D'afficher le graphique correspondant
- De modifier les paramètres (dimensions, période concernée)
- D'exporter ces informations du reporting sous format excel

Afficher les informations sous forme de graphique

Si vous le souhaitez vous pouvez afficher les informations de votre reporting sous forme graphique. Cliquez sur les "..." en face du reporting concerné, puis "Voir le graph".

Modifier les paramètres

Une fois votre reporting créé, vous pouvez modifier ses paramètres (Titre, dimension, période) ou encore choisir de supprimer ce reporting en cliquant sur les "..." en face du reporting concerné, puis "Paramètres".

Exporter les reporting au format excel

Téléchargez les informations de vos reporting au format excel en cliquant simplement sur les "..." en face du reporting concerné, puis "Exporter". Un fichier excel contenant les informations du reporting se téléchargera automatiquement.

Pour vous faciliter encore plus la vie, cinq rapports sont paramétrés par défaut sur votre compte :

1- Parité Homme-Femme
2- Charges sociales
3- Évolution des salaires
4- Pyramide des âges
5- Toutes vos données PayFit

Notez que ces rapports par défaut ne sont pas modifiables.

1. Parité Hommes-Femmes

2. Charges sociales

3. Évolution des salaires

4- Pyramide des âges