A quel moment dois-je renseigner sur PayFit un changement de mutuelle ou prévoyance ?

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

Vous venez de changer de mutuelle ou de prévoyance et vous vous demandez quand renseigner ces renseignements sur PayFit ?

Vous devez mettre à jour vos contrats de prévoyance ou mutuelle sur PayFit sur le mois de leur prise d'effet

Ces informations sont à renseigner dans Déclarations et Organismes > Mutuelle ou Déclarations et Organismes > Prévoyance

👉 Supprimez d'abord la ligne associée à votre contrat existant de mutuelle ou prévoyance (en cliquant sur la poubelle) puis ajoutez votre nouveau contrat.

💡Pour plus d'informations sur la gestion des mutuelles et prévoyances dans PayFit, nous vous invitons à consulter ces articles détaillés sur les contrats de mutuelle et de prévoyance.