Comment renseigner un changement de mutuelle ou prévoyance dans PayFit

Dernière mise à jour : Tuesday, July 28, 2020

Vous venez de changer de mutuelle ou de prévoyance

Vous demandez quand renseigner ces renseignements sur PayFit ?

1️⃣Tout d'abord, assurez-vous que vous avez bien demandé la résiliation de vos anciens contrats.

Ensuite, vous devez mettre à jour vos contrats de prévoyance ou mutuelle sur PayFit sur le mois de leur prise d'effet.

Ces informations sont à renseigner dans Déclarations et Organismes > Mutuelle ou Prévoyance.

👉 Supprimez d'abord la ligne associée à votre contrat existant de mutuelle ou prévoyance (en cliquant sur la poubelle) puis ajoutez votre nouveau contrat.

💡Pour plus d'informations sur la gestion des mutuelles et prévoyances dans PayFit, nous vous invitons à consulter ces articles détaillés sur les contrats de mutuelle et de prévoyance.

Modifier les taux de cotisations pour la mutuelle et/ou la prévoyance

➡️Pour changer les taux de cotisation de votre contrat de mutuelle, rendez-vous dans la section Déclarations et organismes > Mutuelle ou Prévoyance, puis cliquez sur le petit crayon bleu à côté de chaque contrat.
Vous pourrez alors modifier le taux concerné !