Je rembauche un ancien salarié dont le profil est déjà renseigné dans PayFit, comment faire ?

Vous embauchez de nouveau un ancien salarié, dont le profil était déjà renseigné dans PayFit ?

Rien de plus simple, vous pouvez accéder à l'historique de vos employés archivés !

Il vous suffit de vous rendre sur Mes employés, puis de cliquer sur Ajouter un employé :

Dans la page qui s'affiche cliquez sur Utilisez un employé existant :
Vous n'avez plus qu'à sélectionner l'ancien employé concerné par cette nouvelle embauche dans la liste déroulante :

Puis vérifiez les informations afin de vous assurer qu'il n'y a pas de corrections sur sa situation personnelle à apporter.

Les étapes suivantes sont les mêmes que pour les embauches habituelles.

👉Plus de détails sur l'ajout d'un nouvel employé dans cet article