Exporter les jours de télétravail

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

Dans cette fiche d'aide, nous vous expliquons comment réaliser simplement et rapidement un export des jours de télétravail pris par vos employés sur une période donnée :

1️⃣ Rendez-vous dans la section Absences et Temps de travail > Congés et Absences
2️⃣ Cliquez sur le bouton Détails et cochez Télétravail dans les options d'affichage
3️⃣ Vous pouvez choisir d'afficher les informations sur un mois donné ou sur toute l'année (cochez mensuelle ou annuelle)
4️⃣ Finalement, vous avez la possibilité d'exporter les données au format Excel ou PDF en bas du tableau

Export-teletravail2.png 👉 Retrouvez plus d'informations sur les congés et absences dans cet article d'aide.