Exporter les jours de télétravail

Dernière mise à jour : jeudi 18 février 2021

1️⃣ Rendez-vous dans la section Absences et Temps de travail > Congés et Absences

2️⃣ Cliquez sur le bouton Détails et cochez Télétravail dans les options d'affichage

3️⃣ Vous pouvez choisir d'afficher les informations sur un mois donné ou sur toute l'année (cochez mensuelle ou annuelle)

4️⃣ Finalement, vous avez la possibilité d'exporter les données au format Excel ou PDF en bas du tableau

Export-teletravail2.png 👉 Retrouvez plus d'informations sur les congés et absences dans cet article d'aide.