Rembourser une note de frais en cours de mois

Dernière mise à jour : Friday, July 12, 2019

Vous souhaitez générer des fichiers SEPA en cours de mois pour rembourser les notes de frais de vos salariés sans attendre la clôture de votre paie ?

C'est possible et voici la marche à suivre :

1️⃣ Rendez-vous dans la section Documents et bulletins puis Fichiers de virement SEPA.
2️⃣ Cliquez sur Générer le SEPA des notes de frais

SEPA_Notes_de_Frais.png La ligne correspondant à la note de frais sera alors mentionnée sur la fiche de paie du mois mais une autre ligne apparaîtra en négatif. La note de frais sera donc bien remboursée une seule fois.

⚠️ Notez que vous avez possibilité de générer un virement SEPA en dehors des bulletins de paie, une seule fois par mois.

Si vous ne générez pas ce SEPA de notes de frais, les notes de frais seront réglées via le fichier SEPA des nets à payer en fin de mois, avec les salaires.