Payfit logo
Retour

Comment régler un solde de tout compte en cours de mois ?

Lorsque vous mettez fin au contrat d'un de vos employés, vous pouvez choisir de :

1️⃣ Générer un fichier de versement SEPA à part en cochant la case "Générer un fichier de versement SEPA pour la fin de contrat". Vous pourrez ainsi régler le solde de tout compte en cours de mois.

Ces employés sont automatiquement exclus du fichier de versement SEPA du mois courant et vous pourrez retrouver ce fichier SEPA dans la section Documents et Bulletins > Fichiers de virement SEPA > Solde de tout compte.

2️⃣ Intégrer le Solde de Tout Compte de l'employé dans le SEPA du mois en ne cochant pas la case "Générer un fichier de versement SEPA pour la fin de contrat". Le solde de tout compte sera ainsi réglé à la fin du mois, en même temps que les salaires.