Payer un solde de tout compte en cours de mois

Dernière mise à jour : jeudi 15 avril 2021

Lorsque vous mettez fin au contrat d'un de vos employés, vous pouvez choisir de :

1️⃣ Générer un fichier de versement SEPA à part en cochant la case "Générer un fichier de versement SEPA pour la fin de contrat" au moment de valider le solde de tout compte. Vous pourrez ainsi régler le solde de tout compte en cours de mois.

Ces employés sont automatiquement exclus du fichier de versement SEPA du mois courant et vous pourrez retrouver ce fichier SEPA dans le menu Documents et Bulletins, vous rendant dans la partie Documents Entreprise, puis dans le dossier Fichiers de versement SEPA Autres.

2️⃣ Intégrer le Solde de Tout Compte de l'employé dans le SEPA du mois en ne cochant pas la case "Générer un fichier de versement SEPA pour la fin de contrat". Le solde de tout compte sera ainsi réglé à la fin du mois, en même temps que les salaires.

SEPA-Solde_de_Tout_Compte-2.png💡 Pour effectuer un solde de tout compte sur le mois en cours (par exemple en mars), vous devez avoir généré vos bulletins de paie du mois précédent (par exemple pour le mois de février).

💡Pour obtenir un modèle de reçu de solde de tout compte, rendez-vous ici.