L'accès à PayFit pour un expert comptable

Dernière mise à jour : Thursday, July 25, 2019

Vous avez la possibilité de donner accès à votre comptable à PayFit.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Gestion des accès de votre espace administrateur. Dans la rubrique "Administrateurs", cliquez sur "Ajouter un administrateur" et renseignez les informations de votre comptable. Ce dernier recevra un mail avec la marche à suivre.

💡Il n'est pas encore possible de donner des accès restreints/de consultation à votre comptable, il aura un accès administrateur classique contenant toutes les informations de vos employés.