Lors d'un transfert de contrat dans PayFit d'un établissement à un autre, nous vous invitons à contacter votre expert paie PayFit pour qu'il puisse faire la DPAE.

Vous retrouverez ensuite le fichier DPAE généré par PayFit sur votre espace administratif dans Documents et Bulletins > Documents.

💡Si vous effectuez un transfert des mandataires sociaux et qu'ils ne cumulent pas leur mandat avec un contrat de travail, il n'y a pas de DPAE à effectuer pour eux.

👉Retrouver tout ce qu'il faut savoir sur la DPAE dans cet article.