Lorsque votre employeur vous invite à créer votre espace personnel PayFit, vous recevrez un mail d'invitation contenant un lien pour créer votre compte.
Vous pourrez alors choisir de créer un compte personnel en utilisant l'adresse email sur laquelle vous avez reçu le mail d'invitation, en utiliser une autre, ou, si vous avez déjà un compte personnel PayFit, utiliser un compte existant.

1️⃣ Créer un compte personnel avec l'adresse email sur laquelle vous avez reçu le mail d'invitation

Si vous souhaitez que votre adresse de connexion à votre espace personnel soit l'adresse mail sur laquelle vous avez reçu l'invitation, cliquez sur Créer un nouveau compte.

Choisissez votre mot de passe et validez la création de votre compte.

2️⃣ Créer un compte avec une adresse email différente de celle avec laquelle vous avez reçu cette invitation

Si vous souhaitez que votre adresse de connexion à votre espace personnel soit une adresse mail différente de celle sur laquelle vous avez reçu l'invitation, cliquez sur Créer un nouveau compte puis sur Changer d'email. Renseignez alors l'adresse email de votre choix, votre mot de passe et validez la création de votre compte.

3️⃣ Utiliser un compte PayFit existant

Vous avez déjà un compte personnel PayFit ? Cliquez sur J'ai déjà un compte PayFit pour vous connecter depuis cette adresse email.

Retrouvez plus d'informations sur les fonctionnalités de l'espace employé dans cette fiche d'aide.