Accès Espace Employé impossible, que faire ?

Dernière mise à jour : Wednesday, February 5, 2020

L'un de vos salariés n'arrive pas à se connecter à son espace personnel en tant qu'employé sur PayFit ? Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Voyons comment résoudre ce souci !

L'Espace Employé est-il bien activé ?

Vérifiez que l'espace personnel de votre employé est bien activé.
➡️Pour cela rendez-vous dans la section Paramètres > Gestion des accès > Employés.

Si l'invitation est toujours en attente, vous pouvez renvoyer une invitation en cliquant sur "..." dans la colonne Actions.

Mot de passe oublié

Un employé ne se souvient plus de son mot de passe pour se connecter à son espace personnel ?
Rien de plus simple !

Il lui suffit de cliquer sur Mot de passe oublié. Nous lui enverrons un email contenant les instructions pour réinitialiser son mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, votre employé aura 30 minutes pour réaliser cette action.

Identifiant email correct ?

Votre employé peut avoir mal renseigné son adresse email, notamment s'il a inséré son adresse email personnelle au lieu de la professionnelle ; ou bien l'inverse.

➡️Pour vérifier sur quelle adresse email son espace est créé, vous pouvez le vérifier dans la section Paramètres > Gestion des accès > Employés.