Les accès Employés sur PayFit

Dernière mise à jour : Thursday, July 30, 2020

Cet article va vous expliquer comment gérer les accès Employés de votre entreprise.

Pour commencer : les espaces Employés sont-ils bien activés ?

La première fois, il va falloir vérifier que les espaces personnels de vos employés sont activés.
➡️Pour cela, rendez-vous dans la section Paramètres > Accès Employés.

Pour activer leurs espaces personnels, vos employés doivent s'inscrire via l'email d'invitation reçu.

➡️Si l'invitation est toujours en attente pour un employé, vous pouvez lui renvoyer spécifiquement une invitation en cliquant sur "..." dans la colonne Actions puis "Envoyer l'email d'activation".

➡️Si vous voulez relancer l'ensemble des employés, cliquez le bouton bleu "Relancer les invitations" (en haut à droite).

➡️Si vous voulez faire en sorte que tous vos employés soient invités à créer leurs espaces employés lorsqu'ils arrivent, cliquez sur "Paramètres des espaces employés" puis "Inviter automatiquement chaque nouvel employé".

Mot de passe oublié

Un employé ne se souvient plus de son mot de passe pour se connecter à son espace personnel ?

Pour l'aider, il lui suffit de lui indiquer de cliquer sur "Mot de passe oublié". Nous lui enverrons alors un email contenant les instructions pour réinitialiser son mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, votre employé aura 30 minutes pour effectuer cette action.

Identifiant email correct ?

Votre employé peut avoir mal renseigné son adresse email, notamment s'il a inséré son adresse email personnelle au lieu de la professionnelle ; ou bien l'inverse.

➡️Pour vérifier sur quelle adresse email son espace est créé, vous pouvez le vérifier dans la section Paramètres > Gestion des accès > Employés.