Les accès Employés sur PayFit

Dernière mise à jour : Friday, November 13, 2020

Cet article va vous expliquer comment gérer les accès Employés de votre entreprise.

Activer les Espaces Employés depuis votre compte Administrateur

La première fois, il va falloir vérifier que les espaces personnels de vos employés sont activés.
➡️ Pour cela, rendez-vous votre espace Mon établissement, puis dans l'onglet Paramètres > Accès Employés.

Pour activer leurs espaces personnels, vos employés doivent s'inscrire via l'email d'invitation reçu.

➡️ Si l'invitation est toujours en attente pour un employé, vous pouvez lui renvoyer spécifiquement une invitation en cliquant sur "..." dans la colonne Actions puis "Envoyer l'email d'activation".

➡️ Si vous voulez relancer l'ensemble des employés, cliquez le bouton bleu "Relancer les invitations" (en haut à droite).

➡️ Si vous voulez faire en sorte que tous vos employés soient invités à créer leurs espaces employés lorsqu'ils arrivent, cliquez sur "Paramètres des espaces employés" puis "Inviter automatiquement chaque nouvel employé".

Donnez l'autorisation à vos employés de modifier leurs informations personnelles

En donnant cet accès à vos employés, vous évitez des tâches administratives supplémentaires.

➡️ Pour autoriser cette fonctionnalité, rendez vous dans la section Paramètres > Accès Employés.

Il vous suffit de cocher la case "Autoriser vos employés à éditer leurs informations personnelles".

💡 En cas de non autorisation de votre part, les modifications suivantes seront à mettre à jour de votre côté suite à des demandes venant de vos employés :

• Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone

Mot de passe oublié

Un employé ne se souvient plus de son mot de passe pour se connecter à son espace personnel ?

Pour l'aider, il lui suffit de lui indiquer de cliquer sur "Mot de passe oublié". Nous lui enverrons alors un email contenant les instructions pour réinitialiser son mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, votre employé aura 30 minutes pour effectuer cette action.

Identifiant email correct ?

Votre employé peut avoir mal renseigné son adresse email, notamment s'il a inséré son adresse email personnelle au lieu de la professionnelle ; ou bien l'inverse.

➡️ Pour vérifier sur quelle adresse email son espace est créé, vous pouvez le vérifier dans la section Paramètres > Gestion des accès > Employés.