Payfit logo
Retour

Mon employé a oublié son mot de passe, comment faire ?

Un employé ne se souvient plus de son mot de passe pour se connecter à son espace personnel ?
Rien de plus simple !

Il lui suffit de cliquer sur Mot de passe oublié. Nous lui enverrons un email contenant les instructions pour réinitialiser son mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, votre employé aura 30 minutes pour réaliser cette action.

💡 Note: Vérifiez que l'espace personnel de votre employé est bien activé. Pour cela rendez-vous dans la section Paramètres > Gestion des accès > Employés.

Si l'invitation est toujours en attente, vous pouvez renvoyer une invitation en cliquant sur "..." dans la colonne Actions.