Les bulletins de paie détaillés

Dernière mise à jour : lundi 29 mars 2021

Au sommaire

Comment visualiser le bulletin détaillé d'un salarié ?

Comment paramétrer l'édition de bulletins détaillés plutôt que simplifiés ?

Comment visualiser le bulletin détaillé d'un salarié ?

Retrouvez les bulletins détaillés de chacun de vos employés en tout temps en vous rendant sur son profil employé puis cliquez sur "Aperçu du bulletin".

Vous pourrez alors choisir d'afficher le bulletin simplifié ou le bulletin détaillé.

​Comment paramétrer l'édition de bulletins détaillés plutôt que simplifiés ?

👉 Note importante : Depuis janvier 2018, il est obligatoire pour tout salarié de recevoir le bulletin simplifié

Si vous souhaitez tout de même générer des bulletins détaillés, rendez-vous le menu Paramètres, accédez à la partie Paramètres avancés et cliquez sur Accéder aux paramètres applicables aux salariés.

F

Puis cliquez sur "Afficher plus de paramètres pour l'affichage du bulletin".Plus_de_parame_tres.png

Enfin cochez l'option "Envoyer le bulletin détaillé aux salariés plutôt que le bulletin simplifié" puis validez.

💡 Si vous avez besoin d'informations qui auraient pu se trouver sur des bulletins détaillés de 2017 ou 2018, nous vous invitons à créer un reporting dans le menu Graphiques et Exports, renseignez les variables qui vous intéressent ainsi que la période souhaitée.

💡 Afin d'en savoir plus sur le bulletin de paie, n'hésitez pas à consulter cet article de notre blog Bulletin de paie: mentions obligatoires et modalités de remise