Retrouvez les bulletins détaillés de chacun de vos employés en tout temps en vous rendant sur son profil employé puis cliquez sur "Aperçu du bulletin".

Vous pourrez alors choisir d'afficher le bulletin simplifié ou le bulletin détaillé.

Bulletin_simplifie_.pngComment paramétrer l'édition de bulletins détaillés plutôt que simplifiés ?

⚠️ Note importante : Depuis janvier 2018, il est obligatoire pour tout salarié de recevoir le bulletin simplifié

Si vous souhaitez tout de même générer des bulletins détaillés, rendez-vous dans la section Paramètres > Paramètres avancés > Accédez aux paramètres de votre espace administrateur.
Filtrez les paramètres sur Documents et Bulletins sur puis cliquez sur Afficher plus de paramètres pour l'affichage du bulletin.

Cochez simplement l'option Envoyer le bulletin détaillé aux salariés plutôt que le bulletin simplifié puis validez.

💡 Note : Si vous avez besoin d'informations qui auraient pu se trouver sur des bulletins détaillés de 2017 ou 2018, nous vous invitons à créer un reporting dans l'onglet Graphiques et Exports de votre espace administrateur, renseigner les variables qui vous intéressent ainsi que la période souhaitée.