Payfit logo
Retour

Comment modifier l'adresse postale de mon établissement ?

Votre établissement déménage ?

Vous avez la possibilité de modifier l'adresse de votre établissement via l'onglet Paramètres > Identité de l'entreprise de votre espace administrateur.

⚠️ Attention !

Cette modification entrainera le changement de votre SIRET et ce champ devra donc également être mis à jour.

Si vous ne disposez pas encore de votre nouveau numéro de SIRET, rapprochez-vous de votre centre CFE (Centre de Formalités des Entreprises).

Vos DSN et autres déclarations prendront en compte votre changement de SIRET à compter de la date indiquée dans le champ dédié.
Pour assurer l'exactitude de vos déclarations, il sera en revanche nécessaire de communiquer ce nouveau SIRET à vos organismes de mutuelle et prévoyance. Nous vous invitons à prendre contact avec vos différents organismes (prévoyance, mutuelle, retraite complémentaire...) afin de les notifier du changement de votre SIRET.

Si vous souhaitez modifier également votre adresse de facturation PayFit, contactez-nous via le bouton Aide situé en bas à droite de votre espace administrateur.