PayFit a-t-il accès à vos identifiants Net-Entreprises ?

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

👉Non, nous n'avons pas accès à vos identifiants Net-Entreprises. Nous détenons seulement un compte-tiers déclarant qui nous permet de transmettre les DSN pour votre entreprise à l'ensemble des organismes concernés

👉Nous vous recommandons donc de créer un compte Net-Entreprises en cliquant ici pour avoir accès aux déclarations sociales, aux paiements des cotisations ou encore aux attestations de régularité et de vigilance URSSAF.