PayFit ne dispose pas de vos identifiants Net-Entreprises

Dernière mise à jour : jeudi 29 avril 2021

PayFit ne dispose pas de vos identifiants Net-Entreprises. Nous détenons seulement un compte-tiers déclarant qui nous permet de transmettre les DSN pour votre entreprise à l'ensemble des organismes concernés

👉 Nous vous recommandons fortement de créer un compte Net-Entreprises en cliquant en suivant les démarches expliquées sur cette page : vous aurez besoin de ce compte pour gérer certains aspects de vos déclarations sociales, les paiements des cotisations ou encore obtenir des attestations de régularité et de vigilance URSSAF.