Où retrouver le montant mensuel du prélèvement à la source sur PayFit ?

Vous pouvez retrouver le montant total du prélèvement à la source qui sera prélevé par la DGFiP directement depuis l’onglet Déclarations et organismes > Prélèvement à la source de PayFit.

Dans la section Déclarations et organismes > Prélèvement à la source, vous retrouverez le montant d’impôt prélevé à la source du mois en cours.

Si vous souhaitez consulter ce montant pour les mois précédents, il vous suffit alors de choisir le mois voulu depuis la liste déroulante prévue à cet effet et située en haut à droite de votre écran.