J'ai plusieurs comptes PayFit, comment passer de l'un à l'autre ?

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

En tant qu'employé, si vous avez plusieurs contrats (par exemple vous étiez en CDD et vous êtes désormais en CDI), ou que vous avez été dans plusieurs établissements utilisant PayFit, vous avez alors plusieurs espaces personnels PayFit.

Pour naviguer de l'un à l'autre, cliquez simplement sur Changer de compte en bas à gauche de votre espace employé.

Vous pourrez alors vous connecter à un autre compte.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Comment changer mon mot de passe en tant qu'employé ?
- Comment activer l'authentification à deux facteurs en tant qu'employé ?
- Changer l'adresse email utilisée pour se connecter à mon espace employé ?