Une question ? Nos articles y répondent !

Rien de plus simple ! Cliquez simplement sur le bouton d'aide en bas à droite de votre espace administrateur. Vous serez redirigé vers notre centre d'aide où vous pourrez consulter toutes nos fiches d'aides.

Chaque rubrique a été pensée pour répondre à tout type de demandes que vous pourriez avoir au cours de votre utilisation de PayFit. Nous abordons également des thèmes plus généraux nécessaires à une bonne compréhension des enjeux de la gestion de paie et des processus RH.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Si aucune de nos fiches d'aide ne répond à votre question, cliquez sur "Contactez-nous" en bas de page de chaque article.

Vous pourrez alors nous envoyer une demande. Afin de nous permettre d'y répondre le plus efficacement dans les meilleurs délais, soyez le plus précis possible !

• Préciser quel(s) est/sont l(es) établissement(s) concerné(s)
  • Définissez en quelques mots clés le sujet de votre demande. Avant même de nous contacter, des suggestions d'articles en lien avec votre demande apparaitront sur le menu de droite, vous permettant de trouver facilement des éléments de réponse à votre question
  • Sélectionnez le thème de votre demande via le menu déroulant
  • Indiquez sur quel type de demande nous pouvons vous aider : est-ce une question, un incident, une suggestion, ou un autre type de demande ?
  • Précisez si ce type de demande impacte un ou plusieurs salarié(s) (le nom du/des salariés vous sera alors demandé), tous les salariés ou aucun
  • Ajoutez des personnes de votre établissement en copie si nécessaire
  • Enfin, détaillez votre demande en nous fournissant le plus d'éléments possible (période concernée, captures d'écran, etc)

Une fois votre demande envoyée, vous recevrez une réponse dans les meilleurs délais.

💡 Note : Pour accéder au formulaire de contact, vous devez être connecté sur votre espace administrateur PayFit.