Comment renseigner ou modifier les coordonnées bancaires de mes employés ?

Comment renseigner les RIB de vos employés sur PayFit ?

Vous pouvez renseigner l'IBAN et le BIC de votre salarié directement lors de l'ajout d'un employé  sur PayFit (1ère étape : Paramètres personnels).

Comment modifier les coordonnées bancaires de mes employés ?

Vous pouvez modifier les coordonnées bancaires de vos employés directement depuis la section Documents et Bulletins > Informations bancaires, en cliquant sur les informations de l'employé concerné.

Vous pouvez également modifier ces informations directement depuis le profil de votre employé, dans la section Contrat > Fiche de l'employé.

Mon salarié a un compte bancaire étranger (sans IBAN et sans BIC), comment faire ?

Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton d'aide situé en bas à droite de votre espace administrateur PayFit, afin que nous puissions faire la modification pour vous.

💡Retrouvez plus d'informations sur les coordonnées bancaires de votre établissement dans cette fiche d'aide