Comment renseigner ou modifier les informations bancaires de mes employés ?

Dernière mise à jour : Friday, November 13, 2020

Cet article va vous expliquer comment définir et modifier le mode de paiement pour un employé.

➡️ Pour cela, rendez-vous dans Mon établissement, puis dans la section Documents et Bulletins > Informations bancaires.

Comment renseigner les RIB de vos employés sur PayFit ?

Vous pouvez renseigner l'IBAN et le BIC de votre salarié directement lors de l'ajout d'un employé  sur PayFit (1ère étape : Paramètres personnels).

Comment modifier les coordonnées bancaires de mes employés ?

Vous pouvez modifier les coordonnées bancaires de vos employés directement depuis la section Documents et Bulletins > Informations bancaires, en cliquant sur les informations de l'employé concerné.

Vous pouvez également modifier ces informations directement depuis le profil de votre employé, dans la section Contrat > Fiche de l'employé.

Comment donner l'autorisation à vos employés de modifier leurs coordonnées bancaires depuis leur espace employé ?

En donnant cet accès à vos employés, vous gagnez du temps et vous évitez de devoir modifier les données bancaires de vos employés.

➡️ Pour autoriser cette fonctionnalité, rendez vous dans la section Paramètres > Accès Employés.

En sélectionnant Paramètres, en haut à droite de la page, vous ouvrez l'onglet Paramètres des espaces employés. Il vous suffit de sélectionner "Autoriser vos employés à éditer leurs coordonnées bancaires" puis de valider.

Mon salarié a un compte bancaire étranger (sans IBAN et sans BIC), comment faire ?

Si le pays fait partie de la zone SEPA (en savoir plus), cela ne pose pas de problème.

Si le pays ne fait pas partie de la zone SEPA, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton d'aide situé en bas à droite de votre espace administrateur PayFit, afin que nous puissions faire la modification pour vous.