C'est le premier emploi de mon salarié, quel taux de PAS sera appliqué ?

Dernière mise à jour : mercredi 10 février 2021

Si la DGFiP ne transmet pas de taux, dans le cas d'un premier emploi par exemple, c’est la grille de taux votée en loi de finances qui s’appliquera au salaire dans un premier temps.

Ce barème correspond au revenu d’un célibataire sans enfant (taux non personnalisé).

💡 Pour en savoir plus sur le prélèvement à la source, consultez cet article de notre blog.