Comment fonctionne le Prélèvement À la Source (PAS) dans le cadre d'un premier emploi ?

Dernière mise à jour : vendredi 30 avril 2021

Si la DGFiP ne transmet pas de taux pour votre salarié dont c'est le premier emploi, c’est la grille de taux votée en loi de finances qui s’appliquera au salaire dans un premier temps.

Ce barème correspond au revenu d’un célibataire sans enfant (taux non personnalisé).

💡 Pour en savoir plus sur le prélèvement à la source, consultez cet article de notre blog.