La création d'un annuaire dans PayFit vous permet d'avoir une vue agrégée de toutes les informations personnelles de vos employés, avec la répartition par équipe.

Vous pouvez configurer et retrouver l'annuaire de vos employés dans l'onglet Équipe de votre espace administrateur. Cet annuaire regroupe les informations suivantes :

- Photo
- Prénom
- Nom
- Poste
- Équipe : pour que vos employés soient assignés à une équipe, il faut au préalable compléter votre organigramme.
- Manager : pour afficher le manager de chaque employé, il faut au préalable compléter votre organigramme.
- Email
- Numéro de téléphone
- Date d'arrivée dans l'entreprise

En tant qu'administrateur, vous avez ensuite la main pour choisir le type d'informations que vous souhaitez rendre visibles à vos employés.

L'annuaire est paramétré par défaut comme "Non visible pour les employés".
Il est également possible de rendre visible à tous l'annuaire sans toutefois montrer l'email et/ou le téléphone des employés.

En tant qu'administrateur, vous avez également la possibilité de rechercher rapidement un seul employé en particulier et de trier par équipe.

Enfin, vous pouvez exporter les informations de votre annuaire en fichier excel, via le bouton "Exporter" en haut à droite.

Côté employé, si vous avez décidé de rendre visible l'annuaire à tous employés, ils pourront le consulter via le dernier onglet de leur espace employé. Ils n'auront accès qu'aux informations pré-configurées via l'espace administrateur.

L'employé peut également effectuer une recherche, et trier par équipe, en n'affichant que l'équipe de son choix.