L'annuaire employés sur PayFit pour les Administrateurs

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

L'annuaire employés dans PayFit vous permet d'avoir une vue agrégée de toutes les informations personnelles de vos employés, avec la répartition par équipe.

1️⃣ Qu'est-ce que l'annuaire employés ?

2️⃣ Rendre l'annuaire visible pour les employés

3️⃣ Exporter les informations de l'annuaire

1️⃣ Qu'est-ce que l'annuaire employés ?

Vous pouvez configurer et retrouver l'annuaire de vos employés dans le menu Équipe, puis dans la partie Annuaire employés

Cet annuaire regroupe les informations suivantes :

• Photo ;
  • Prénom ;
  • Nom ;
  • Poste ;
  • Équipe : pour que vos employés soient assignés à une équipe, il faut au préalable compléter votre organigramme.
  • Manager : pour afficher le manager de chaque employé, il faut au préalable compléter votre organigramme.
  • Email ;
  • Numéro de téléphone ;
  • Date d'arrivée dans l'entreprise.

Vous avez la possibilité de rechercher rapidement un seul employé en particulier, mais aussi de trier par équipe en utilisant le filtre en haut à gauche de votre écran.

2️⃣ Rendre l'annuaire visible pour les employés

Vous pouvez décider de rendre visible ou non l'annuaire à vos employés, depuis leur espace personnel.

Pour cela cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite.

ℹ️ Par défaut, l'annuaire est paramétré comme étant non visible, mais vous pouvez modifier ce choix cochant l'option "Annuaire visible par les employés".

3️⃣ Exporter les informations de l'annuaire

Vous pouvez exporter les informations de votre annuaire au format Excel, via le bouton Exporter en haut à droite.