A quel moment les bulletins sont-ils mis à disposition de mes employés ?

Si vous le choisissez, nous pouvons avertir par mail vos employés que leur bulletin est disponible dans leur espace personnel.

Pour cela, sélectionnez simplement l'option dans la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins.

Assurez-vous d'avoir correctement compléter les emails de vos employés.

A quel moment les bulletins sont-ils mis à disposition de mes employés ?

Dans l'onglet Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux paramètres, vous avez la possibilité de modifier l'heure d'envoi des emails qui préviennent vos employés de la disponibilité des bulletins dans leur espace personnel.