Bulletins de paie : quand sont-ils mis à disposition de mes employés dans PayFit ?

Dernière mise à jour : lundi 14 décembre 2020

Si vous le souhaitez, nous pouvons avertir par email vos employés lorsque leurs bulletins sont disponibles dans leurs espaces personnels respectifs.

➡️ Pour cela, sélectionnez simplement l'option dédiée dans la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins

❗️ Assurez-vous, au préalable, d'avoir correctement complété les emails de vos employés.

A quel moment les bulletins sont-ils mis à disposition de mes employés ?

Dans l'onglet Paramètres > Paramètres avancés > Accéder aux paramètres, vous avez la possibilité de modifier l'heure d'envoi des emails qui préviennent vos employés de la disponibilité des bulletins dans leur espace personnel.

⚠️ Si vous décidez de ne pas alerter les salariés de la mise à disposition de leur bulletin de paie, alors ces derniers seront disponibles dans l'Espace Employé en même temps que la génération des bulletins.

💡Afin d’en savoir plus sur le bulletin de paie, n’hésitez pas à consulter cet article de notre blog : Bulletin de paie: mentions obligatoires et modalités de remise