Bulletins de paie : quand sont-ils mis à disposition de mes employés dans PayFit ?

Dernière mise à jour : lundi 29 mars 2021

Au sommaire

Activer la notification pour prévenir mes salariés que leur bulletin est disponible

A quel moment les bulletins sont-ils mis à disposition de mes employés ?

Activer la notification pour prévenir mes salariés que leur bulletin est disponible

Si vous le souhaitez, PayFit peut avertir par email vos employés lorsque leurs bulletins sont disponibles dans leurs espaces personnels respectifs.

➡️ Pour cela, sélectionnez simplement l'option dédiée dans le menu Documents et Bulletins > Génération des bulletins

👉 Assurez-vous, au préalable, d'avoir correctement complété les emails de vos employés.

A quel moment les bulletins sont-ils mis à disposition de mes employés ?

Depuis le menu Paramètres, accédez à la partie Paramètres avancés et cliquez sur Accéder aux paramètres applicables aux salariés.

F

👉 Si vous décidez de ne pas alerter les salariés de la mise à disposition de leur bulletin de paie, alors ces derniers seront disponibles dans l'Espace Employé en même temps que la génération des bulletins.

💡Afin d’en savoir plus sur le bulletin de paie, n’hésitez pas à consulter cet article de notre blog Bulletin de paie: mentions obligatoires et modalités de remise