Une action requise a bloqué la génération de ma paie : que faire ?

Dernière mise à jour : jeudi 29 avril 2021

Sur votre Dashboard, des "actions requises" doivent être traitées chaque mois avant la génération de vos bulletins de paie.

👉 Ces actions sont vitales au bon déroulement de votre paie. Notez bien que vous ne pourrez pas clôturer votre paie tant que ces actions ne sont pas traitées.

Si vous ne parvenez pas à traiter une action requise, contactez votre conseiller dès que possible.