Une action requise a bloqué la génération de ma paie, comment faire pour la générer dès maintenant ?

Sur votre Dashboard, chaque mois, des "actions requises" sont à effectuer avant la génération de vos bulletins de paie. Si celles-ci ne sont pas effectuées à temps, votre paie ne sera pas générée.

Actions_requises.pngDans le cas où la paie a été bloquée pour cette raison, effectuez les actions requises.

Vous pouvez ensuite quand même générer vos bulletins immédiatement : sans attendre 23h59.

Pour cela il vous suffit de changer la date de génération des bulletins à la date du jour (vous pourrez ensuite la modifier).

Rendez-vous dans la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins, modifiez la date puis cliquez sur "Générer ma paie maintenant". N'oubliez pas de modifier de nouveau la date de génération des bulletins pour le mois prochain si besoin.