Comment attribuer des titres-restaurant pour les dirigeants sans contrat de travail ?

Dernière mise à jour : lundi 22 février 2021

Les titres-restaurant peuvent être gérés de manière individuelle ou à l'échelle de l'entreprise.

Pour pouvoir ajouter des titres-restaurant à un dirigeant assimilé salarié, sans contrat de travail, vous devez choisir le paramétrage individuel.

1️⃣ Depuis votre compte administrateur, rendez-vous dans la section Mes Employés.

Sur la fiche du dirigeant, dans l'onglet Éléments de rémunérations, cliquez sur Titres-restaurant.

2️⃣ Cochez "Gérer les titres au niveau individuel" puis choisissez la valeur et le nombre de titres-restaurant, ainsi que la cotisation patronale que vous souhaitez appliquer.