Comment attribuer des titres-restaurant pour les dirigeants sans contrat de travail ?

Dernière mise à jour : lundi 3 mai 2021

Les titres-restaurant peuvent être gérés de manière individuelle ou à l'échelle de l'entreprise.

Pour pouvoir ajouter des titres-restaurant à un dirigeant assimilé salarié, sans contrat de travail, vous devez choisir le paramétrage individuel.

1️⃣ Depuis la section Mon établissement, rendez-vous dans le menu Eléments de rémunération, puis dans la sous-catégorie Repas.

2️⃣ Dans la liste de vos salariés, cliquez sur la flèche permettant d'indiquer le nombre de titres-restaurant du dirigeant.

3️⃣ Puis cochez l'option "Gérer les titres au niveau individuel".Capture_d_e_cran_2021-05-03_a__17.21.03.png

4️⃣ Enfin, renseignez la v