Titres-restaurants pour les dirigeants sans contrat de travail

Dernière mise à jour : Thursday, August 29, 2019

Les titres-restaurant peuvent être gérés de manière individuelle ou à l'échelle de l'entreprise.

Pour pouvoir ajouter des titres-restaurant à un dirigeant assimilé salarié, sans contrat de travail, il vous faut choisir le paramétrage individuel.

1️⃣Dans l'espace administrateur, via l'onglet "Mes Employés", cliquez sur la fiche employé du dirigeant, puis sur "titres-restaurant" dans "Éléments de rémunérations".

2️⃣Cochez "Gérer les titres au niveau individuel" puis choisissez la valeur et le nombre de titres-restaurant, ainsi que la cotisation patronale que vous souhaitez appliquer.