Puis-je générer ma paie manuellement et ne pas attendre 23h59 ce soir ?

Vous avez en effet la possibilité de clôturer votre paie en tout temps sans attendre 23h59.
Pour cela, rendez-vous dans la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins et cliquez sur le bouton Clôturer ma paie maintenant

Nous vous accompagnerons ensuite afin de valider certains éléments avant de clôturer votre paie. Les actions requises et éléments à valider avant de clôturer manuellement la paie sont :

✅ Les nouveaux contrats du mois en cours
✅ Les fins de contrats du mois en cours
✅ Les éléments de rémunération

💡 N'hésitez pas à consulter notre article Comment clôturer ma paie à tout moment ? afin de connaitre la marche à suivre détaillée pour clôturer votre paie et générer les bulletins de paie à tout moment, sans attendre 23h59.