Vous pouvez renouveler le contrat en CDD d'un de vos employés en vous rendant sur le profil de votre employé dans votre espace administrateur, puis en cliquant sur "Contrat" : vous trouverez le bouton "Renouveler le contrat" à droite.

💡Note : Pour un renouvellement, vous n'avez pas besoin de mettre fin à son contrat et en créer un nouveau. Il s'agit seulement de prolonger le contrat initial.

Vous pourrez ensuite choisir jusqu'à quelle date vous souhaitez renouveler le contrat en CDD.

Pour rappel, vous ne pouvez pas renouveler un CDD plus de deux fois et cela sans excéder la durée maximale du CDD, à savoir :

• 18 mois dans la plupart des cas ;
  • 9 mois lorsque le contrat est conclu dans l'attente de l'arrivée d'un salarié recruté en CDI ;
  • 24 mois si le contrat est exécuté à l'étranger, s'il est conclu dans le cadre du départ définitif d'un salarié avant la suppression de son poste ou en cas d'accroissement exceptionnel d'activité.

💡Note : Si vous souhaitez transformer un CDD en CDI, tout vous est expliqué dans cet article.