A quoi correspond la case "déjeuner client" lors de l'ajout d'une note de frais ?

Dernière mise à jour : Friday, July 12, 2019

Lorsque vous ajoutez une note de frais pour un employé, et que vous sélectionnez "repas" comme type de notes de frais, vous avez la possibilité de cocher la cache "Déjeuner client".

À quoi est-ce que cela correspond sur PayFit ?

La case "déjeuner client" a été conçue sur PayFit afin qu'un titre-restaurant soit déduit du solde de titre-restaurants du salarié en question.

• Si l'entreprise finance un déjeuner client avec un de ses salariés, un titre-restaurant sera déduit afin de ne pas subventionner deux fois le repas du salarié en question.
  • Si le repas n'est pas un déjeuner client, aucun titre-restaurant n'est déduit car nous considérons qu'il s'agit d'une volonté de l'entreprise de financer le repas de son salarié, en plus des titres-restaurants qui lui sont déjà accordés.

👉 Si vous souhaitez que les titres-restaurants soient déduits du solde de vos employés, nous vous invitons donc à cocher la case "Déjeuner client" dans Mes Employés > Éléments de rémunération.