Où retrouver le détail de mes cotisations ?

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

La synthèse de vos cotisations

Vous pouvez retrouver la synthèse des cotisations que votre établissement doit verser aux différents organismes sociaux et fiscaux.

• L'affichage détail des cotisations du mois vous permet d'obtenir la vision mensuelle des montants des cotisations aux différents organismes (URSSAF, retraite, prévoyance, mutuelle et prélèvement à la source).
  • L'affichage paiements du mois et provisions vous permet d'avoir une vision des montants à payer sur le mois en cours et des provisions trimestrielles (dans le cas de périodicité de paiement trimestriel) de ces cotisations, ainsi que les dates et modes de paiement.

Le détail de vos cotisations

Le détail de vos cotisations (base, taux et montant) est accessible en téléchargeant votre livre de paie, disponible depuis l'onglet Exports > Comptabilité de votre espace administrateur PayFit.

Pour chaque cotisation, vous retrouverez :

• La base (colonne Nombre ou base)
  • Le taux de cotisation patronal et salarial (colonnes Taux)
  • Le montant (colonnes Rémunération brute et cotisations salariales et Cotisations patronales)