Où retrouver la masse salariale sur PayFit ?

Dernière mise à jour : Wednesday, October 23, 2019

Pour obtenir la masse salariale de votre établissement, rendez-vous simplement dans la section Exports > Graphiques et Exports, créez un nouveau reporting et sélectionnez la dimension Brut

Vous pouvez ajouter des dimensions supplémentaires si vous le souhaitez comme la Nature du contrat par exemple.

💡Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez obtenir ces données.

👉 Plus d'informations sur les exports dans cette fiche d'aide